Когда ветер разлуки настиг
Переплетены ниточкой счастья
Все те дни, когда были вдвоем,
Как близки были мы к буйной страсти!
И, казалось, стихи запоем:
Как мы шли по пустынным проулкам,
Где за каждым углом – счастья миг!
И как бились сердца наши гулко,
Когда ветер разлуки настиг!
Свидетельство о публикации №116010509723