Мне говорили...
- Стой ! Не надо !! Болото то - топкое !
Мне все твердили:
- Он не твое , душа твоя для него - тонкая...
А мне наплевать !
Я оглохла , ослепла !!!
Мне хотелось страдать ...
Я увязла в нем крепко.
Я сходила с ума.
Он , казалось бы тоже...
Как оказалось , все - ерунда.
Теперь , Он просто прохожий.
И ты , да ! Именно ты !! Будешь также тонуть.
Слушай людей , " жизнь твоя " может и обмануть ...
Свидетельство о публикации №116010509643