Подлость за морем жила

ПОДЛОСТЬ  ЗА МОРЕМ  ЖИЛА –
                МНЕ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ.
И ЖИЛА Я БЕЗ НЕЕ –
                ВЛАСТЬ…
ВДРУГ – ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ –
                ПОЯВИСЬ:
РАЗЛОХМАТИЛА МОЮ ЖИЗНЬ…

ПЕРЕПУТАЛА  ДЕЛА
                И МЕЧТЫ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИЛА И РАДОСТЬ –
                ЛОХМАТЫ…
ПОДЛОСТЬ ПО СЕРДЦУ ПРОШЛАСЬ
                В САПОГАХ
И ОСТАВИЛА В ДУШЕ
                СТРАХ…
               
С НЕЮ – ГРЕШНИЦЕЙ – ХОЧУ
                ПОБОЛТАТЬ.
ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ НЕ БЕЖИТ
                ВСПЯТЬ:
ПЕРЕКРЫЛА БЫ ТОГДА
                ВСЕ МОРЯ –
НЕ ВЛЕТАЙ ТЫ В НАШУ ЖИЗНЬ
                ЗРЯ…

ПЕРЕКРЫЛА Б ДЛЯ  НЕЕ
                ЛЕГКИЙ ПУТЬ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ
                НЕ СПУГНУТЬ…


Рецензии
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ
НЕ СПУГНУТЬ…
Это главное! Это важно! Счастье надо беречь!

http://www.stihi.ru/2016/10/24/5978

Нина Калашникова 3   16.02.2017 16:22     Заявить о нарушении