Вечная любовь
Прошло 13 лет,а это было как вчера.
Ты знаешь,я гулял тогда в лесу,
А ты мне на домашний позвонила.
Вернувшись,с радостью набрал твой номер,
Услышал голос твой,и все тревоги и волненья
Ушли куда-то далеко и испарились,как туман.
Нет,не забыть наш первый разговор
Он был,как бы прелюдией любви.
И после нескольких звонков,
Не нужно стало громких фраз,
Мы перешли на шёпот.
Как-будто знали мы друг друга с давних пор.
Великий из Богов,а может Высший Разум,
Соединил нас ниточкой своей.
Но многим не хотелось,чтоб мы были вместе.
Они препятствовали нам,а мы любили,
И верили,что будем долго-долго
Хранить свою любовь.
Прошло 3 года,и однажды зимней ночью,
Тебя не стало,к Богу ты ушла...
И в моём сердце поселилась пустота.
А если спросят:как живу я без тебя?
Скажу:ты для меня не умерла,ты здесь.
Я чувствую присутствие твоё.
И слышу, шепчешь:"Мне там хорошо,
Я счастлива,что не забыл ты обо мне"
И я люблю тебя ещё сильней,
Что даже смерти неподвластно разбивать сердца,
Моя любовь,мы вместе навсегда!!!
31.08.2015
Свидетельство о публикации №116010509579