Простите...

***
Простите, вы меня мои родные.
Простите, что бываю не права.
Простите, что порою обижаю,
Но через вас себя.


Простите, что срываюсь часто.
Простите, что бываю я груба.
Простите, что порой не замечаю,
Как много вы даете для меня.

Люблю я вас и быть хочу любимой.
Простите мне мои грехи.
Ведь самые вы лучшие на свете,
Ведь богом вы мне все таки даны.
***


Рецензии