до чего же голубой красивый
до чего сиреневый глубокий,
утром вышел дождик на тропинку,
Намочил в траве босые ноги.
На зеленых листьях засверкали
Серебром и золотом слезинки,
И ,оранжевые ,наливались
Ягоды за ветхою калиткой.
А под вечер далеко- далеко
Красным полыхал закат пожаром,
Осень стыла в омуте глубоком,
Оплывала дымчатым агатом.
Свидетельство о публикации №116010509559