Птенцам на крыло

Мы одной с тобою крови?
Не смеши, я весь завис!
И перо у нас одно ли?
Я же символом провис,

Табака-цыплу любили…
Ностальгия о былом!
Те цыплята жизнь застили,
Весь загадя окаём!

Ойкумена хохотала,
Древний грек – он был умён!
Но Платону было мало,
Атлантиду стёр с времён!

Мы немного растерялись,
Бог ли Янус иль двулик?
Как консенсус проявлялись
Лжи и правды – гнусный крик!


Рецензии