Помечтаю...

вот бы мне наедине с собою...
помечтать о чём-нибудь хорошем...
о покое...ну конечно ж о покое...
что потерян в том счастливом прошлом...
а ведь был и он когда-то...помню...
только эта быль уж стала сказкой...
не подарит мне его царица полночь...
я забыла,как покоем быть обласканной...
что поделаешь...хоть помечтаю малость...
хорошо,что мне оставлены мечтания...
ведь без них существование в тягость...
жизнь пуста...лишь горя очертания...


Рецензии