Хочу чтоб ты была счастливой

         Я так хочу,
       Чтоб ты была счастливой.
       Не знала боли боли ты, и слёз.
       Не знала горести разлуки,
       И что-бы было всё всерьёз.
       Чтоб каждый день ты открывая глазки,
       Была счастливой, с улыбкой на лице.
       От счастья чтоб твои сияли глазки.
       В душе твоей присутствовал восторг.
       Душа твоя от счастья что-бы пела.
       Домой летела на крылышках любви.
       Я так хочу чтоб ты была счастливой.
       Счастливой, и любимой на земле.


Рецензии