Мне надо тебя отпустить

Снежок летит на деревья,
Ложится на крыши машин.
С тобою сегодня простились,
Опять я остался один.
Больно конечно и горько,
Пустота возникла в груди.
Придется терпеть это сколько,
Узнать бы, что ждет  впереди...
Мы с тобою из разных миров,
Встретились где-то там, посреди.
Сброшу горечь любовных оков,
А чувства спрячу в глубины души.
В жизни с нами бывает
То, что должно, в общем быть.
Но кто же заранее знает...
Мне надо тебя отпустить!
По жизни идти придется,
Хорошо, что еще есть друзья...
Где тонко, там ведь и рвется,
Пусть останется то, без чего жить нельзя!


Рецензии