С новым 2016-м!

31.12.15

С Новым годом! Годом Счастья!
Нас хранящим от ненастья.
С Новым годом важных Дел,
Нас, постигших свой Удел!

Годом Звёздного Труда,
Что мечтался нам всегда,
Что и вгрёзах и во сне
Вёл к Заутренней Звезде.

Вёл дорогами святыми,
Закоулками златыми,
Тайной светлою манил
В Обаяньи Высших Сил.

Что оявит, наконец,
Сердца нежного Венец.
Сердца Вечного, Родного,
Силой Света овитого.

Радость Миру принесёт,
Единяя весь народ
на планете СвятоРусь,
Удаляя тлен и грусть.

Мы ж, даря собой Любовь,
Станем явленную Новь
Лить сияющим Лицом -
Свет умноженный Творцом!


Рецензии