А наша жизнь, всего-то лишь три дня

А наша жизнь, всего-то лишь три дня
Первый день, он  был вчера
Вчера уже прошло
И изменить в нём ничего
Нам Богом не дано

А Завтра   только где-то там идёт
В  надеждах   завтрашнего дня
Бесцельно Ваша жизнь пройдёт
К кому-то Завтра  не придёт
Возможно даже никогда
У каждого своя судьба

А кто-то в своё "Завтра"  ни с чем придёт
Свои проблемы и несчастья с собою принесёт
Другой же, счастливый в сегодняшнем дне
Счастье принесёт другим и приумножит его себе

Так что реально имеем мы друзья?
Имеем день сегодняшний  всегда

И днём сегодняшним мы своё "Завтра" создаём
Чтоб право было нам сказать
Не даром на свете мы живём

Сегодня, а не завтра нужно жить
Любить, творить,  благодарить
Что небо ясное над головой
За всё, что послано судьбой

Возможно  Завтра   не будет сил
Возможно и не быдет нас
Живите  счастливо  сейчас

Наслаждайтесь каждым днём
С теми кого любим  и которых ждём
Наслаждайтесь друзья мои сейчас
Не тем, что будет завтра в другой час
А тем, что есть у Вас

Днём сегодняшним надо дорожить
Достойно его прожить
Чтобы не мучили нас никогда
Годы,  прожитые зря..........

В.А.Ш.


Рецензии