Воспрянет Мир

29.12.15

Мы Духом живы и Души богатством.
И связью на века с Великим Братством.
Той Силой Света, что несёт дозор,
Чтобы  страну не одолел бы вор.

Тот, что лишь Света до смерти боится.
И в темноте привык всегда таиться.
Но наш орлиный глаз и Братства всякий час
Всех одолеет и на этот раз.

И рати ввысь грядой пойдут великой.
Не бессловесной вовсе, не безликой.
Тех стать  орлов, не знающих преград, 
Покажет им и Курск и Сталинград...

Воспрянет мир в цветеньи ликованья.
В порыве к Истине и к СолнцеСвета Знанью.
В Любви Великой понесёт Мирам
Свой заповедный и святой Мантрам.


Рецензии