У Порога

24.12.15

«У порога Небесных Врат
Прочитаем все знаки судьбы,
За которыми шел наугад
По камням золотой тропы».

Шёл несчётно количество лет,
Свет теряя, не зная Путь,
Что ведёт за собой вовек,
Не давая с него свернуть

Нынче зная свою Судьбу,
Данный Богу святой обет,
Продираясь сквозь сонм препон,
Он идёт и идёт на Свет.

Тот что Богом внутри зажжён,
Зерно Духа являя в нём,
Что горит как свеча в ночи 
Триединым святым Огнём.

Чтоб предстать, уявляя всем
Дерзновенно красу и стать,
Поднимается  Дух-Человек,
Слава Мира!  Святая рать!


Рецензии