Пишу
Безумно умных,
Неразборчиво-бредовых,
Наповал разящих,
Есть стихи для дураков,
Торжественно-печальные,
Со скрытым смыслом,
И во славу,
И за упокой,
Самокопания попытки:
Что есть мир?
Кто в этом мире я такой?
Истории Любви и неоправданно-оправданных Надежд,
Есть вера в бога,
Вера в человека,
Есть безверье для невежд.
Их пишут, сочиняют сотни, тысячи людей.
Для близких пишут.
Пишут в стол.
И пишут для друзей.
Причины разные рождают разные стихи.
Кто с горя,
Кто о Радости поёт,
Кто плачет от тоски.
Пишу и я,
Пусть нелегко,
Пусть неуклюже,
Пусть коряво,
Пусть не глубоко.
Пишу о надоевшем.
Пишу о наболевшем.
О, Лювовь моя, тебе пишу,
Слезами умываясь,
И Счастьем упиваясь,
Я дышу.
Живу.
Летаю высоко,
Далёко далеко.
Зачем пишу?
Ответы знаю я.
Так постигая мир
Мы познаём себя!!!
04.2007г. н.э.
Свидетельство о публикации №116010509394