Мы тесно связаны с природой

Мы тесно связаны с природой:
Всё из чего мы состоим,
Всё что мы видим - землю, воды...
Мы в целом ей принадлежим. 

На нас влияет непогода,
Нам легче с солнцем на дворе...
Считалось южные народы -
Сиесты, карнавал везде...

Но всё иначе, кровь залила
Песок, траву, а также снег...
Мы часть природы, но обидно
Что враг природы - человек.

О. К.
Jan. 5, 2016


Рецензии