Поездка в гости
Там икристо, винегретно, и игристо перманентно!
То задорно, то зазнобно, то диванно-преудобно,
То смешливо и прыгливо, не скучливо ,не пугливо,
Там вместимо и пространно! Здесь - гостинная. Здесь - ванна!
Шаг - комод , другой - кушетка, поворот...Жужу – кокетка!
Там разлив воды в бассейне! Здесь - среда, там - воскресенье!
Свидетельство о публикации №116010509356