Ты мой кумир

       Ты мой кумир, моя княжна.
     Ты так красива, и нежна.
     Как солнце спряталась за тучку.
     Пусти скорей свой нежный лучик.
     Пусти скорей, его я жду,
     Я так надеюсь, и люблю.
     Хочу с тобой судьбу связать,
     И от себя не отпускать.
     Ты мой кумир, моя княжна.
     Ты так красива, и нежна.
     Тебя искал я много лет.
     Такой вот выдался сюжет.
     А как нашёл, вновь потерял,
     Такой ненужен мне финал.
     Хочу с тобой судьбу связать,
     И от себя не отпускать.
     Ты мой кумир, моя княжна.
     Ты так красива, и нежна.
     Хочу тебя к себе прижать,
     И от себя не отпускать.
     Ты мой кумир, моя княжна.
     Ты так красива,и нежна.
   


Рецензии