Современный Дон Кихот

НЕТ ТУРНИРОВ,ЕСТЬ ПИРЫ И ЕСТЬ ОХОТА,
НО И ТАМ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ДОН КИХОТА.

ЛУННЫЙ СВЕТ ОПЯТЬ РАССЫПАЛСЯ ПО САДУ,
НО НИКТО УЖЕ НЕ ИСПОЛНИТ СЕРЕНАДУ.

РОССИНАНТЫ НЫНЕ СТАЛИ УЖ НЕ В МОДЕ.
С ТУР ПУТЕВКОЙ Я ПЛЫВУ НА ПАРОХОДЕ.

Я В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ПРИБЫВАЮ,
НАРКОТУ Я АДРЕСАТАМ ДОСТАВЛЯЮ.

МНЕ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ НАДО ПОСКОРЕЕ-
ИНТЕРДЕВОЧКОЮ СТАЛА ДУЛЬСЕНЕЯ.

МЫ НА МЕЛЬНИЦЕ С КОПЬЕМ НЕ НАПАДАЕМ.
СТАДИОНЫ И БАЗАРЫ МЫ ВЗРЫВАЕМ.

САНЧО ПАНСА И ОСЕЛ ЕГО НЕ НУЖЕН
В РЕСТОРАНАХ НАМ ГОТОВЯТ ЗАВТРАК,УЖИН.

ДНЕМ И НОЧЬЮ НИКОГДА МЫ НЕ СКУЧАЕМ,
В КАЗИНО МЫ ЗА РУЛЕТКОЙ ОТДЫХАЕМ.

ЦЕЛОМУДРИЕ ТЕПЕРЬ НЕ СОБЛЮДАЕМ,
МЫ НОЧНЫЕ КЛУБЫ ЧАСТО ПОСЕЩАЕМ.

ДЛЯ СВОИХ УСТРОЮ Я ЭФФЕКТ СЮРПРИЗА
ЗА ВАЛЮТУ Я КУПЛЮ ТИТУЛ МАРКИЗЫ.

                2010


Рецензии