Гляди в оба!

Анаграмма.

видя 'благо',
гляди в оба!

...

бодяги - вал,
гляди в оба!

PS: У Силиванова Валерия есть 'Гляжу в оба и вижу я благо'.
Но, я думаю, мой вариант хоть и похож, но другой смысл и
немного отличная форма дают ему право на отдельное существование.


Рецензии