Не могу, не хочу и не верю я

Почему я такая глупая??
Почему я не с теми людьми?
Только вот душа неприступная,
От меня далеко впереди.

Все волнуется, все печалится,
Утверждает мне как поступать.
Только на грабли, я,получается,
Продолжаю опять наступать.

Все ведь мало мне, все не верится
Что вокруг все не люди, а грязь,
Я спешу же любому довериться
И в итоге последняя мразь!

Мне в лицо лишь слова красивые,
А другое совсем за спиной.
Говорите мы будем силою,
А по мне, лучше быть мне одной.

Не могу никого осуждать,
Каждый выбрал свой собственный путь,
Все, вы, можете продолжать,
А по мне, мне уж лучше уснуть...

Разбуди меня поздно вечером
И приставь пистолет к виску,
Надоели лживые речи мне,
Навели на меня тоску.
------------------------------------------------------

Не могу, не хочу и не верю я,
Что вокруг лишь одно лицемерие!


Рецензии