Крик души

       Налетели тучи чёрной стаей.
     Закружила лютая метель.
     А душа моя как волчья стая,
     Всё беснуясь воет под метель.
     То глядишь немного успокоясь,
     Под утихнет так-же как метель,
     То волною вдруг опять накроет,
     И ревёт, ревёт бросая тень.
     Тень внезапно налетевшей тучи,
     Ветер рвёт, и бьёт её в окно.
     Так порой, душа моя беснуется,
     Всё тоскует по тебе одной.
     Так порой, душа моя беснуется,
     Всё тоскует по  тебе одной.


   
    


Рецензии