Лабиринт...
И разлука? Конечно немного,
Это в каждом, у нас в крови,
В жизни просто такая дорога.
Поворот, поворот, по прямой,
Ну, а сверху на жизнь, лабиринт,
Только сниться нам сладкий покой,
Каждый день применяя свой финт.
И любовь та что крылья даёт,
Дарит счастье, нежность, тепло,
Отправляет в высокий полёт,
И ты счастлив, тебе повезло.
А потом словно в миг, как стекло,
Разбивает на части сердца,
Изнутри разрывает лишь зло,
И не видно плохому конца.
Эти грабли, ошибки пустяк,
Каждый выбор всегда лишь ваш,
В жизни тоже бывает сквозняк,
Словно всё в ней было мираж.
Просто жизни никому не понять,
Не одну её нужно прожить,
Научитесь как есть всё принять,
То что свыше дают ЦЕНИТЬ!
Свидетельство о публикации №116010509181