Спасая собаку...
намного короче...
Чего-то особого не значит,
её не пророчат.
Знаем, разных людей собаки
часто спасают
в решительной пёсьей атаке
на чужую стаю.
И у многих людей для собак
есть в харизме
симпатия, любовь, но не так,
не более жизни.
А вчера офицер, спасая пса,
её хозяин лично,
вытолкнул. А сам - как коса
его электричкой...
Есть большие, добрые люди,
которым собака
другом самым верным будет.
Увы, не всякий.
Светлая память Константину Волкову.
Свидетельство о публикации №116010509038
Улекса фон Лу 09.01.2016 18:15 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 10.01.2016 15:34 Заявить о нарушении