пустота

Говорить не хочу больше,
Мне теперь стало всё ясно.
Заблудилась в любви-роще,
Наслаждаясь тобой страстно.

Убеждать не хочу снова,
В голове холодны мысли,
И за словом сглотну слово,
Зря искала в тебе смысл я.

И мечтать не хочу вовсе,
Что была бы твоей только.
Обесцветила всё осень
Под вуалью своей тонкой.


Рецензии