В омуте зеленых глаз

В омуте твоих зеленых глаз
Пропадаю я в который раз.
Но на помощь никого не позову
В этом омуте я с радостью тону.
Только с этими глазами мне светло,
Только им родными стать мне суждено,
Только с этими глазами вижу рай,
Только с ними моё счастье через край.


Рецензии