Алина...
Ты моя сестра!
Кармова Алина
Ты моя семья!
Ссоримся мы иногда,
Обижаемся ты и я
Предлагаю я мириться
И мы миримся вот тогда!
Вместе мы веселые сестрички
Ну, а коротко мы веселички.
Стих я сочинила про тебя,
Ты моя любимая сестра!
Свидетельство о публикации №116010508989