Снег салютует Дождём

Игрушкой блестящей ёлочной...
приходит надежда на счастье...
И вот уж бокал выпит...
- и "проводник" обрящет..
Так думаем мы - надеясь...
И объедаемся до сыта...
А Он вам твердит на ушко:..
- У вас ещё нет опыта...
Так десять лет-
двадцать и семьдесят...
...........................
Но Время -  направив  взгляд...-
смеётся беззубым ртом :
- Опыт оставь на потом.
Во всю веселя, Вселенную :

..................................
Осело шампанское пеной.
И снег...- салютует дождём.

05.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии
Интересные метафоры! И форма произведения оригинальная. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   05.01.2016 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур !!!

Анна Ртищева 2   05.01.2016 19:39   Заявить о нарушении