непонимание

Я рядом..,но я далеко
Тебе дойти до меня не легко.
Тебе отыскать меня не дано.
Я рядом.. я просто смотрела в окно.
Но, заблудилась в безмолвной ночи
и ты не ищи меня, не ищи
и ты не зови, я уже не вернусь
будет сердце в тоске
И в глазах будет грусть.

Но , когда нибудь, ранней весенней порой
Ты поймешь, что счастливее будешь с другой.




1989год



Я предсказала наш разрыв за долго..
Он уготован,видимо,был Богом.


Рецензии