Тысячелетие итог
Наследие Руси бесценно...
Тысячелетия итог, -
В руках хоругви и знамена,
Да без Царя казак-никто!
Над нами дедовские стяги, -
Не слыть у прочих под пятой,
Казак исправен и без сабли,
А без Царя казак-никто!
Блюсти традиции во Славе,
Хоть это нынче не легко, -
И без коня казак исправен,
Но без Царя казак-никто!
В преддверии святаго трона
Напитан русской добротой,-
В петлицах царская корона,
Эх, без Царя казак - никто!
Стеной казачии заставы, -
На бранном поле-удалец...
Дано России путь исправить,
И лишь с Царём казак -Боец!
Расторгнем вражеские ковы,
Плечом к плечу Венцов вкусить
Казак с Монархом-это Подвиг!
Во Славу матушки-Руси!
Свидетельство о публикации №116010508874