Трамвай Желаний
каблуками шаг чеканю гулкий.
Звяканье знакомого трамвая
затухает в дальнем переулке.
Кто-то взял и передвинул стрелку,
жди теперь, и неизвестно сколько,
минус двадцать - это не безделка,
можно, знаешь,станцевать и польку.
- Ты меня не любишь, я-то знаю.
А на картах выпало свиданье.
Может повезет? Трамвай Желаний
иногда меняет расписанье?
Свидетельство о публикации №116010508847
С добром,Мария.
Мария Махонич 15.04.2016 06:16 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!
Тонкая Рябина 17.04.2016 01:32 Заявить о нарушении