Ответ Инессе Фёдоровой. Экспромт
Если колокол в сердце динь-дон,
И в наследство серебряный звон
Подарил тебе ангел из рая.
Пой, звучи громогласно и в хоре,
Пролетающих мимо светил,
Расскажи всем о радости, горе
И что ангел тебе говорил.
Расскажи о мирах запредельных,
Там, где разум живёт без войны,
Где людей злобных нет и бездельных,
Что под игом живут сатаны.
Где гармония льётся и СВЕТЫ
Проникают в сердца всех людей,
Где живут, словно дети - ПОЭТЫ,
Где нет смерти и любят зверей.
Снимок НАСА.
Свидетельство о публикации №116010508845
Инесса Ильина Федорова 23.08.2016 23:33 Заявить о нарушении
Наперекор злу и войне,
Какое счастье, что поэтом
Ты появилась на ЗЕМЛЕ.
Надежда Шлезигер 24.08.2016 13:43 Заявить о нарушении