***

В Вас заложена такая сила
Отстоять свою страну!
Вы великий гражданин России!
Кузнец кующий родины судьбу!

Вам верят миллионы наших граждан
На Вас смотрят правители всех стран!
Вы человек Отчизны!
Очень важный!
Наверно сверху Господом нам дан!

Дай Бог Вам силы и терпенья!
И мудрости великой в голове!
Наш президент
Великий мудрый гений!
На Вас сейчас наверно смотрят все!


Рецензии