Погасли огни у ближайшего бара
Бездарно пропет примадоннами хит,
Погас старый город вождей и пожаров,
Пустой небосвод серой нитью прошит.
Смешной кутюрье ёлку вырядил шмарой,
Не скрыть мишурой озорной малахит,
Прокис оливье,но Лукашины "С паром"
Женатиков снова пополнили вид.
Поймать бы такси, да приехать на шару,
О, как же без Вас моё сердце болит!
Гитара басит. Вы,солидный, с гитарой?!
Но снег под ногами безмолвно скрипит....
Свидетельство о публикации №116010508818
А стихи отличные!)
Чудесного и удачного тебе дня!)
С улыбкой и теплом души,
я)
Наталья Днепровская 11.01.2016 14:56 Заявить о нарушении
С улыбкой, теплом, нежностью.
Лилия 5 11.01.2016 15:21 Заявить о нарушении