Счастье
В душе болью отзовётся,
И бессонны станут ночи,
Грёзы-сладостными очень!
Радостью наполнит дни,
И куда-то вдаль манит,
Мир с ног на голову ставит,
Петь и плакать вмиг заставит!
Сердце соловьем зальётся,
То замрёт, а то забьётся..
От такого наважденья
Не придумано леченья,
Что-же это за напастье-
Человеческое счастье?
Но его ты всё-же жди-
Твоё счастье впереди!
Свидетельство о публикации №116010508800
Вот только впереди ли?
Быть может, здесь и сейчас?)
Невероятный 09.12.2018 20:32 Заявить о нарушении
Татьяна Арсентьева -Петрова 14.12.2018 22:02 Заявить о нарушении