Однажды, как сон, все изменится

Однажды, как сон, все изменится
Ты станешь другим,Я стану другой
Мы разбежимся,затем снова встретимся
И лишь однажды,опять,будешь мой
Волосы пеплом,слегка припорошены
Зрелость ,седины твои ворошит
И лишь однажды ,все той же дорогой
Путник какой-то,в мой дом, постучит ()
Годы,стрекозы....летят не заметно
Ты ли,тебя мне совсем не узнать
Время,что делает с нами ,все ж время
Вроде ума,должно больше,все ж стать)
Были глупцами,и мир под ногами
Ценности наши, сводились к нулю
Только однажды, мы старыми,стали
В прошлом уже,то люблю,не люблю)))
Рядом другой, горделивый и славный
Терпит меня ,ту что Я сейчас есть
Ну а тебя Я ,скажу  до свидание
Время то вышло,,,,пора бы ,знать честь()!


Рецензии