Щедра на милости природа
Новогодние деньки, все в снегу.
И морозную погоду,без ветрие,
Снежных звездочек, летящих пургу.
Ах не часто, такою бывает погода,
Во все стороны белый простор.
Подорила нам солнце природа,
И сеяющий бликами на деревьях узор.
Переливами лучики, изумруды в снегу,
Наст искрится, играя огнями.
Словно хочет зима расказать на бегу,
Сказку старую, позабытую нами.
А где санки мои,мне бы с горки скатится,
Ощутить на щеках моментально мороз.
И друзей повидать, всех, знакомые лица,
И понять эту жизнь и пренять все всерьез.
Ой кружите,снежинки кружите, я знаю,
Очищение, зимняя стужа несет.
И любуясь, на снежное поле, познаю,
Отрешенность души и восторга полет.
Не на долго конечно, нас зима посетила,
Так любуйтесь скорее, ее красотой.
Набирайте вы в душу, искрящию силу,
И ее, для себя, без мятежный покой.
Свидетельство о публикации №116010500861
Александр Анатольевич Губенко 06.01.2016 13:59 Заявить о нарушении