Песочные часы

И снова времени песок
Чрез Мироздания поток
Свое теченье русла проложил…

Хранитель Времени не обманул,
Часы песочные в момент перевернул,
Развеяв сна предутреннего миражи.

Прошедший год остался за плечами,
(Его еще недавно мы встречали),
А новый нам объятия открыл.

И вновь песчинка малая, как миг,
Живой струею образовывает нить,
Чрез узкий перешеек вниз летит…
В движении песка прядется жизнь.

04.01.16г.


Рецензии