Белая мышь и чёрная кошка
А вот фиолетовых кошек действительно не существует. Однако, нет и фиолетовых мышей, которые могли бы воспользоваться своим преимуществом и жить в фиолетовых комнатах. Нет на свете ни красных мышей, ни синих, ни зелёных. И перламутровых, и полосатых – тоже нет. Зато есть рыжие кошки и рыжие мыши. Серые кошки и серые мыши. Опять полное совпадение.
Что-то во всём этом есть. Общее - для кошек и мышей. Что-то общее, похожее, как четыре лапы, хвост и два уха. Никто не догадался, что именно?
Свидетельство о публикации №116010508580
С улыбкой,
Эмма Пантелеева 07.01.2016 10:27 Заявить о нарушении