зиму, очень не люблю

Может я, совсем не понимаю
Но я зиму,очень не люблю
Лед с сосульками,меня лишь омрачает
Люди падают,я с этого не ржу
Может Я,чего не понимаю
Елка да,прекрасен новый год
Рождество,и это все я знаю
 Но зима,совсем не мой полет
Руки стынут,и дышать  так сложно
Вроде злится,кто то на верху
Вроде Я ,чего не понимаю
Но зимой,гулять Я не люблю
Понимаю я одно,лишь время года
Угадать ,не сложно это всем
Когда радость,когда есть забота
И земля,порадует ,нас всех
Расцветут деревья, в одночасье
Солнце греет,легкий ветерок
Разве это ль,разве то не радость
В почве,появляется росток
А зимой ,яб,в спячку,срочно впала )
В одеяле,хочется лежать()
Холода,у нас в душе хватает
Таять надо,и весну всем звать))!


Рецензии