Простите и прощайте

Зачем мне теперь Ваша вечная ночь?
Не ходите вокруг меня кругами!
Я пыталась нашей любви помочь,
Только Вы попирали её ногами.

Улетела она, не оставив след.
Вы за хвост схватить её не успели.
Показалось, может, на несколько лет,
Вы за миг один без любви постарели.
Нет, прошу, мой друг, не держите зла!
Вы в моей судьбе были вдохновеньем.
Только всё равно я бы не смогла
Вопреки всему слиться с Вашей тенью.


Рецензии