Лети, лети - далеко улетай

Я книжный червь.
Да что там - книжный дракон.
И в книгах моих заклинанья.
Ищу я принцессу, не нужен мне трон,
Адепт разрешенного знания.
На чары мои поддаются порой
Крестьянки, девчонки-простушки.
Я книжный червь.
Бумажный герой.
Воздушный змей непослушный.

2015 г.


Рецензии