Приятная до дрожи грусть

Приятная до дрожи сердцу грусть,
Приятная до боли в самом сердце.
И пусть проходят месяцы , года,
В моей душе любима ты всегда.

Приятная до дрожи , голос робкий,
Такой родной , казалось бы негромкий.
Казалось не нужны нам те слова,
Запоминали голос сердца мы едва.

Приятная до дрожи наизусть,
Приятная в жару твоя прохлада.
Известная, как муки, та преграда,
Достойная, как жизнь, твоя награда.


Рецензии