быть мужчиной

На день бы я хотела,быть мужчиной
На день бы стать,правителям страны
Вернутся ,снова в наши же квартиры
Сказать себе,но а теперь твори
Твори добро,лепи с того что было
Меняй сегодня всех ,все под себя
Как можно всех,сегодня перестроить?
Чего б хотела , сделать , чаще я.?
.....
Красавица,а так чуть что
Чудит
Ох,как мне хочется
Таких вот чаще,строить
Что б,остужать,их пылкий аппетит
Правитель,он всегда во всем хозяин
И что б народом ,стадом управлять
Сначала дома,научись ты править
Затем царем,себя бы,стал ты звать!()
А так дитя. .одень ты снова ранец!!()


Рецензии