Мешаю краски
Учусь прощать и закрывать страницы.
Пусть им потом,- не раз еще присниться,
Чтобы себя саму суметь понять.
Дни состоят порой из разных бед...
Их сосчитать теперь уже не просто.
Они моей души тяжелый остов,-
Моих падений жутких и побед.
Еще живет во мне хрусталь мечты...
Снежинкой на ладошке тихо тая.
В своих мечтах я вовсе не святая,
Но это лишь пунктир моей черты.
В запретных тайниках моей души...
Есть даже место прошлогодней тайны.
Все наши встречи в жизни не случайны ,
Вот стоит ли опять их ворошить?
В углу стоит разряженная ель...
А я в душе своей мешаю краски.
Быть может завтра вновь одену маски,
И встречу жизни хмурую метель.
Свидетельство о публикации №116010508522
Как это мудро сказано, Альбина!
Трудно простить, еще труднее закрыть страницу...
Но в этом жизнь и просветление душевное...
Умный, образный, чувсвенный стих!
Понравился!
С уважением и дружеским теплом..Л.
Людмила Владимирская 08.01.2016 19:47 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 10.01.2016 13:52 Заявить о нарушении