Мы с тобой...

Мы с тобой... жили в мире одном,
но по разным дорогам шагали,
То теряясь в пути, то обратно его находя...
Для чего шли дожди а туманы свой шлейф расстилали
догадаться тогда мы с тобою ещё не могли...

Первый снег  все дороги  сокрыл
непорочною белой страницей
чтобы рядом легли неумелые наши шаги...
Как казалось тогда, что январская сказка  нам снится!
Друг за друга держась, неуверенно  шли  средь зимы...

Сколько лет предназначено нам -
мы об этом с тобою не знали,
просто шли в белизне, в зимнем вальсе сплетая следы...
просто шли и дыханьем сердца согревали
а по нашим следам пробивались из снега цветы...

Мы с тобой... мы сумели понять
что так многое в мире возможно,
для чего есть рассвет, что дожди  затяжные пройдут...
И зачем распускаются вечером звёзды,
льнёт волна, засыпая, к морскому песку...

Мы с тобой... это что-то одно,
сокровенно и не повторимо,
пусть нам светит опять путеводная наша звезда!
Я так верить хочу, что не кончится сон этот зимний,
не устанем любить, и что ждут  впереди чудеса...


Рецензии
Пусть светит! И она обязательно будет светить! Спасибо за красивые строки!

Тайное Прикосновение   01.04.2016 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрые слова!
Желаю замечательного дня!

Екатерина Петерс   02.04.2016 13:10   Заявить о нарушении