Мне представляется наша встреча!!!

Я лишь в идею о тебе влюбилась,
Влюбилась в твои письма и слова.
Мне кажется, Земля остановилась,
Или, быть может, я с неё сошла.

Я о тебе сужу лишь по портрету,
Не видела ни глаз твоих,ни губ...
А сердце замирает в ожидании
Взглянуть на тайну твои тёплых, нежных рук.

Мне наша встреча предоставляется до ночи,
Мне слышится твой мягкий тембр в тиши,
Тобою я себя испорчу,
К пороку доведут мои мечты.

               
   

                Посвящается В.Б.


Рецензии