Слова поддержки

Слова поддержки...
Я никогда не нуждался в оных.
А вы, орешки,
Фисташки, грецкие медальоны,
Как без огня все
Орёте, чудную ночь сосёте,
Грызёте месяц.
Отца отцом в тишь не признаёте.
Младенцы, дети.
Я не нуждаюсь, как миллионы
Принявших стойко
Простую суть, как и эти луны,
И Кто их создал,
И Кто запнул их на небосводы,
Кто лишил цвета
Всего, что светится и, виднеясь,
Пленяет где-то
В задворье умствований всетленных
Меня не редко.
Лишь осознавши и загоревшись,
Ты душишь похоть.
Воспламенившись и весь отдавшись,
Ты новый локоть
У ватерлинии рук Божьих.
       

04.01.2016


Рецензии