хокку. Надо понять

Такой непонятливый:
Ему дают наводку,
А он-не пьёт.


От тупого человека
Острого словца
Не дождёшься.


Такой тормаз:
Я к нему подруливаю,
А он не въезжает.


Туши пожар!
Все зажигают,
А этот тлеет в углу.


Клейся,не клейся-
Без толку подводить и
Подмазывать,если он тупой.


Рецензии
))) молодец... Мне понравилось....)))

Марина Листойкина Ноздрякова   09.02.2016 23:24     Заявить о нарушении