запрещаю себе..
Запрещаю себе я скучать.
Но во сне почему то летаю
и мечтаю.. когда надо спать.
Запрещаю себе, запрещаю
Запрещаю себе тосковать.
Я улыбки твои возвращаю
и ложу их к себе на кровать.
Запрещаю себе,запрещаю
Запрещаю печалью дышать.
Я счастливою быть обещаю
И любовью свой дом согревать.
Свидетельство о публикации №116010508447